07/10/2018

Lille Saint Etienne: Lille Bat Saint Etienne 3-1, sur Une Belle Victoire, Avec un Doublé de Jonathan Bamba

lille-saint-etienne
Lille Saint Etienne: Lille Bat Saint Etienne 3-1, sur Une Belle Victoire

Le match Lille Saint Etienne, s’est conclu par une très belle victoire de Lille contre Saint

Etienne, une victoire possible grâce aux buts de Jonathan Bamba à la 17e et 47e minute de jeu et de Nicolas Pépé à la 84e minute.

Du côté de Saint Etienne, le but a été marqué par Rémy Cabella à la 26e minute sur pénalty obtenu par Wahbi Khazri.

Le match Lille Saint Etienne s’est joué ce soir, à Lille, dans le cadre de la neuvième journée de Ligue 1.