18/12/2018

Lyon - Monaco: Lyon bat Monaco 3-0 (Ligue 1)

lyon-monaco

Lyon écrase Monaco 3-0. L’Olympique Lyonnais remporte son match contre Monaco, sur une

très belle victoire, par un score de 3-0. Les buts ont été inscrits par Houssem Aouar à la 6e minute, par Nabil Fekir à la 34e minute, et par Ferland Mendy, 59e minute.

Côté classement, Lyon remonte provisoirement à la 3e place, tandis que Monaco reste 19e.

Rappelons que le match Lyon - Monaco s’est tenu ce dimanche 16 décembre au Groupama Stadium de Lyon.

Benaglio, le gardien de l’AS Monaco s’est exprimé après le match. Voici ses mots: " On a rendu la vie trop facile à Lyon. C’est une défaite lourde.

Et surtout quand tu fais trop d’erreur" face à "une équipe comme Lyon avec trop de qualité, elle va marquer des buts.

Maintenant, il faut continuer à travailler dur, il faut continuer à apprendre vite." A-t-il conclu.