30/09/2018

Nice PSG: Victoire Ecrasante du PSG Avec un Double Buts pour Neymar, Score 3-0

nice-psg

Le match Nice PSG s’est conclu ce soir par une victoire écrasante du PSG, dans le cadre de la
Ligue 1. Vainqueur de ses sept premiers match, le PSG vient donc de signer sa huitième victoire ce soir.

Kilian Mbappé, après trois suspension de match, est revenu en forme plus que jamais, avec des jambes ultra enflammées. Il s’est parfaitement impliqué sur les deux derniers buts.

Bilan du match 3-0 pour Paris. Neymar ouvre le score à la 22ème minute, suivi d’un but de Nkunku, et boucle ensuite le match par un autre but, validant ainsi son doublé.