07/12/2018

Ligue 1, 16e journée: Voir les Résultats (Championnat de France de Football)

ligue-1
Ligue 1, 16e journée: Résumé

Ligue 1, 16e journée: Marseille et Lyon s'inclinent, le PSG fait un match nul. Voir les résultats ci-
dessous.

Strasbourg - PSG: Score 1- 1

La rencontre Strasbourg PSG s'est conclue mercredi par un match nul. Le but Parisien a été

marqué par Edinson Cavani à la 71e minute sur penalty, après le but Strasbourgeois de Kenny Lala qui a ouvert le score à la 40e minute sur penalty.

Le match s'est joué au stade de la Meinau à Strasbourg.
C'est le deuxième match nul des Parisiens en Ligue 1 après le match contre Bordeaux (2 - 2).

Bordeaux - Saint Etienne: score 3-2

Le match Bordeaux Saint-Etienne s'est terminé par la victoire de Bordeaux, grâce aux buts de Jimmy Briand à la 22e minute, de François Kamano à la 57e minute sur penalty et de Pablo à la 90e minute.

Saint-Etienne qui a ouvert le score à la 16e minute grâce au but de Loïs Diony, a inscrit un second but à la 67e minute par Wahbi Khazri .

Caen - Nîmes: score 1-2

Nîmes l’emporte avec des buts marqués à la 18e minute et à la 90e minutes et 4 secondes, respectivement par Umut Bozok et Loïck Landre.

Le but Caennais a quant à lui, été marqué par Prince Oniangué à la 90e minute.

Dijon - Guingamp: 2-1

Dijon terrasse Guingamp sur des buts marqués respectivement par Jeannot et Haddadi à la 14e minute et à la 86e minute. Marcus Coco inscrit le but de Guingamp à la 79e minute.

Lyon - Rennes: score 0-2

Lyon tombe face à Rennes sur des buts inscrits par Ben Arfa à la 41e minute et Jordan Siebatcheu à la 43e minute.

Nantes - OM: 3-2

Marseille craque et s'incline à Nantes. Après avoir ouvert le score à la 28e minute par Morgan Sanson, l'Olympique de Marseille marque son second but à la 36e minute grâce à Florian Thauvin.

Nantes remporte la victoire sur des buts marqués par Emiliano Sala à la 30e minute, Abdoulaye Touré à la 45e minute et Gabriel Boschilia à la 63e minute.

Reims - Toulouse: 0-1

Toulouse s'impose face à Reims, sur un but de Issiaka Sylla à la 45e minute.

Lille - Montpelier

La rencontre s'est tenue mardi au stade de la Mosson à Montpelier. Elle s'est terminée par la victoire de Lille, grâce à un but de Nicolas Pépé à la 6e minute. Score 1-0.